Ihrem Gutachter

WILLKOMMEN BEI
IHREM GUTACHTER Mit Verstand bei der Sache

KASKOSCHADENGUTACHTEN

Bei einem Teilkasko und Vollkaskoschaden wird der Schaden von Ihrer Versicherung reguliert

Der Versicherungsnehmer hat bei einem Kaskoschaden Anspruch auf Ersatz eines, sogar möglicherweise durch ihn selbst, entstandenen Schaden an seinem Fahrzeug. Auch in Fällen höherer Gewalt kann die Kaskoversicherung greifen.

Hier ein paar Beispiele:
  • Selbstverschuldeten Unfall
  • Fahrerflucht
  • Glasbruchschäden
  • Elementarschäden - Naturgewalten (Sturm, Hagel, Blitzschlag, Überschwemmung etc.)
  • Unfall mit Haarwild, Rindern etc.
  • Diebstahlschäden
  • Einbruch

In der Regel werden im Kaskoschadenfall nur die reinen Reparaturkosten übernommen.
Weitere Leistungen wie beispielsweise Nutzungsausfall, Wertminderung, Mietwagen etc., sind üblicherweise von der Leistung ausgeschlossen.

Im Kaskosschaden ist die Versicherung i.d.R. weisungsberechtigt, d.h. die Anweisungen Ihrer Versicherung sind zu befolgen. Es gilt die Kostenübernahme für ein Schadengutachten mit der Versicherung abzustimmen.
Wichtig! Klären Sie daher im Kasko-Schadenfall vorab die Kostenübernahme für den Sachverständigen.

KFZ-SERVICE

Erhalten Sie kostenlos per Email ein unverbindliches Angebot. Mehr Infos erhalten Sie hier.

Angebot per Email erhalten

MD bei Facebook

Zertifizierter Gutachter

Rund um die Uhr

Unsere Qualifikationen

Sie haben Fragen?

zum

Unfallschaden
Wie geht es weiter?
Wertgutachten
Schadensermittlung
Beweissicherung
Beratung in Verkehrsrechtsangelegenheiten

beantwortet Ihnen gerne MD Ihr Gutachter Mustafa Demirtas im Raum Köln und Umgebung.

Wir sind Vertreten im Rhein-Sieg Kreis bis über zum Rhein-Ruhrgebiet. Auch der Raum im Rhein Erft ist unsere Aufgabengebiet.

Ihre Meinung ist uns WICHTIG!