Ihrem Gutachter

WILLKOMMEN BEI
IHREM GUTACHTER Mit Verstand bei der Sache

WERTGUTACHTEN

Unser Wertgutachten gibt Ihnen von neutraler Seite einen Wert vor, den Sie als Anhaltspunkt nehmen können und der Sie vor einem finanziellen Verlust beim Verkauf schützt. Die Erstellung eines Wertgutachtens empfiehlt sich allerdings nicht nur beim Kauf oder Verkauf eines Fahrzeuges. Beispielsweise kann es für Geschäftskunden relevant sein, Fahrzeuge für steuerliche Zwecke oder zur Wertfeststellung des Fuhrparks bewerten zu lassen.

Das gibt nicht nur Käufern Sicherheit, sondern auch Verkäufern.
Denn unsere Gutachten dokumentieren eindeutig den Ist-Zustand des Fahrzeugs.
Gewährleistungsstreitigkeiten können dadurch vermieden werden.

Auch für Oldtimer ist es wichtig von Zeit zu Zeit ein Wertgutachten erstellen zu lassen, ein Oldtimer Gutachten dient auch in Schadenfällen zur Ermittlung des tatsächlichen Fahrzeugwertes gegenüber der Versicherung.

Einige Beispiele:

Weitere Bilder, zum Vergrößern bitte anklicken:

WERTGUTACHTEN WERTGUTACHTEN WERTGUTACHTEN WERTGUTACHTEN WERTGUTACHTEN

KFZ-SERVICE

Erhalten Sie kostenlos per Email ein unverbindliches Angebot. Mehr Infos erhalten Sie hier.

Angebot per Email erhalten

MD bei Facebook

Zertifizierter Gutachter

Rund um die Uhr

Unsere Qualifikationen

Sie haben Fragen?

zum

Unfallschaden
Wie geht es weiter?
Wertgutachten
Schadensermittlung
Beweissicherung
Beratung in Verkehrsrechtsangelegenheiten

beantwortet Ihnen gerne MD Ihr Gutachter Mustafa Demirtas im Raum Köln und Umgebung.

Wir sind Vertreten im Rhein-Sieg Kreis bis über zum Rhein-Ruhrgebiet. Auch der Raum im Rhein Erft ist unsere Aufgabengebiet.

Ihre Meinung ist uns WICHTIG!